20 секси-нарядов самой красивой модели мира

Мода и стиль

Сегодня Изабель Гулар исполняется 35 лет. Знали бы ее одноклассники, дразнившие девочку за высокий рост и длинные ноги «жирафом», что она станет мировой звездой и одной из самых желанных женщин планеты, сто раз пожалели бы о своих словах.

Мария Изабел Гулар Дораду — таково полное имя бразильской супермодели — родилась в большой семье: у нее еще есть четыре брата и сестра. В школе девочке пришлось несладко: она выделялась среди одноклассниц высоким ростом, за что ей частенько прилетали обидные прозвища. Все изменилось, когда она отправилась с мамой за покупками в один из магазинов бразильского Сан-Паулу. 14-летнюю Изабель заприметила стилист, которая пригласила ее на кастинг в модельное агентство. Так и началась карьера будущей звезды подиума.

20 секси-нарядов самой красивой модели мира

ФотоDavid M. Benett/Getty Images Entertainment/Getty Images

Первые годы юная модель принималась участие в скромных фотосессиях и даже не подумывала о том, что когда-нибудь завоюет любовь и восхищение миллионов поклонников, особенно мужчин.

Судьбоносным для Изабель стало первое дефиле, на котором девушка оконфузилась по полной программе. Но этот конфуз сыграл ей только на руку: во время прохода по подиуму с Гулар слетел короткий топ и оголил ее грудь. После этого на бразильянку посыпались предложения от именитых домов моды и знаменитых брендов. Но настоящая слава к девушке пришла в 2005 году, тогда 21-летняя Изабель дебютировала в качестве ангела Victoria’s Secret.

Точеная фигурка, длинные ноги, подтянутые бедра — новый ангел заставил занервничать уже признанных ветеранов бельевого бренда — Жизель Бюндхен, Даутцен Крес и других. А Изабель надолго задержалась в стане ведущих моделей-ангелов Victoria’s Secret.

Не раз Гулар обвиняли в том, что она прибегала к услугам пластических хирургов — мол, невозможно иметь столь совершенное тело. Красавица лишь посмеивается над всеми колкостями и завистливыми замечаниями и выкладывает в своем Instagram очередную видеотренировку. Гулар не просто дружит со спортом — она тренируется каждый день!

Как говорит модель, спорт в ее жизни присутствует всегда, и если выдаются свободные полчаса, то она может провести их на беговой дорожке или в спортзале. Хотя Изабель никогда не придерживалась диет и считает себя ярой противницей жесткого голодания, тут девушка явно лукавит. При росте 178 сантиметров трудно удерживать вес в 54 килограмма. Модель же признается, что старается правильно питаться, предпочитая постное мясо, овощи, фрукты и исключив из рациона молочные продукты, алкоголь, кофе и сахар.

Кстати, секретами красоты, любимыми и действенными упражнениями, а также рецептами полезных смузи модель с удовольствием делится со своими подписчиками.

Роскошная красавица выглядит всегда безупречно — будь то выход в свет, торжественное мероприятие или просто поход по магазинам. Что говорить, даже в обычных джинсах и белой рубашке Изабель невероятно хороша и сексуальна!