15 нелепых образов Бритни Спирс, которые заставят ужаснуться

Мода и стиль

И даже немного посочувствовать. Певица, отмечающая сегодня 38-летие, отказывается верить в то, что она уже не принцесса, а взрослая женщина и мама двоих детей.

Она все так же отчаянно пытается втиснуться в ультракороткие мини-юбки, микрошорты, топы, оголяющие уже не такой идеальный живот. Бритни будто застряла в том времени, когда изображала школьницу и была кумиром миллионов девочек по всему мирру. Но то, что может позволить себе надеть 17-летняя юная девушка, на взрослой женщине будет выглядеть определенно вульгарно и просто нелепо.

15 нелепых образов Бритни Спирс, которые заставят ужаснуться

ФотоGetty Images Entertainment /Getty Images

Но, несмотря на все модные провалы (а удачные выходы можно действительно по пальцам пересчитать), у Спирс огромная армия поклонников. И какие бы нелепые образы она ни демонстрировала в собственном Instagram, Бритни всегда получает порцию восхищения от преданных фанатов. А вот от модных критиков и папарацци восхищения и комплиментов не дождешься. Они изрядно критикуют звезду, указывая на несовершенную фигуру и возраст. Мол, что же вы женщина, в бандажное платье весь свой мясокомбинат пытаетесь втиснуть, в то время как в элегантном платье длиной миди будете выглядеть роскошнее.

Впрочем, смеяться над Бритни нет причин. Она прошла нелегкий путь к счастливой жизни уже после славы, которая практически сломила и раздавила несчастную девушку. Ей пришлось столкнуться с алчностью и предательством самых близких людей — родители даже развелись на почве раздела ее миллионных гонораров, брат и сестра выпросили у богатенькой сестрички шикарные дома, а экс-супруг Кевин мало того что изменял жене, тратил на любовниц ее кровно заработанное, так еще и отсудил алименты!

Да и все помнят, как на почве всех этих несчастий у Бритни в буквальном смысле поехала крыша. Годы реабилитации ушли на то, чтобы бывшая поп-принцесса пришла в себя и вернула былую славу. К сожалению, все пагубные привычки, стресс, запрещенные препараты сказались на внешности девушки. Она отчаянно пытается вернуть былую стройную и изящную фигурку, но слишком изматывает себя тренировками, при этом не особо ограничиваясь в питании. Вот поэтому фигура нынешней Бритни выглядит несколько громоздко и мощно. И, наверное, более скромные наряды смотрелись бы гораздо привлекательнее и подчеркивали достоинства. Но Бритни будто пытается наверстать то упущенное время и продолжает демонстрировать откровенные и очень неудачные образы.