77-летняя Ангелина Вовк выходит замуж

Мода и стиль

Телеведущая получила предложение руки и сердца от давнего друга.

Все мы слышали знаменитую фразу «любви все возрасты покорны». Не так давно наглядно доказать это поспешил знаменитый 74-летний юморист Евгений Петросян, который якобы женился на своей помощнице вдвое младше себя. Но, кажется, в скором времени этот брак может отойти на второй план, ведь предложение руки и сердца получила 77-летняя Ангелина Вовк.

77-летняя Ангелина Вовк выходит замуж

Фото Vadim Tarakanov / Legion-Media

Как пишет «Комсомольская правда», замуж легендарную артистку позвал ее давний друг, историк музыки Михаил Куницын, который моложе телеведущей более чем на 25 лет. Несмотря на разницу в возрасте, пара чувствует себя отлично: вместе ходят в кино и на концерты, проводят музыкальные вечера и путешествуют. По словам близкого окружения влюбленных, в загс Вовк и Куницын отправятся уже в следующем году, но пока неизвестно, станут ли будущие супруги играть свадьбу.

77-летняя Ангелина Вовк выходит замуж

ФотоVadim Tarakanov / Legion-Media

Добавим, что для Вовк этот брак станет третьим. Впервые телезвезда вышла замуж за однокурсника по ГИТИСу, когда ей было 24 года. Несмотря на то, что брак c Геннадием Чертовым продлился 16 лет, детей у пары не было. Завести ребенка со вторым супругом Ангелине также не удалось. Оказалось, что еще в 1975 году звезда перенесла перитонит в тяжелой форме с последующими осложнениями, которые повлекли за собой несколько операций и даже клиническую смерть.