Консервативный минимализм: секреты стиля Елены Летучей

Мода и стиль

Главная «Ревизорро» страны.

Консервативный минимализм: секреты стиля Елены Летучей

ФотоVadim Tarakanov / Legion-Media

Елена Летучая — идеальный пример того, что сейчас принято называть self-made woman. Она сама себя сделала: долго время она и вовсе не была связана с миром журналистики и телевидения, а затем после обучения в Школе телевидения «Останкино» долгое время работала в качестве продюсера и редактора на различных телеканалах.

Будущая звезда экрана родилась в Ярославле, всегда была примерной дочерью, занималась танцами и фигурным катанием и даже подумать никогда не могла, что станет одной из «гроз» российского телевидения. Казалось бы, отучившись в университете и получив неплохую должность в крупной корпорации, она могла жить и радоваться. Но нет, она решается на смелый шаг — кардинально сменить сферу деятельности и заняться тем, что будет приносить радость и удовлетворение. Результат не заставил себя долго ждать, и вскоре о блондинке с голубыми глазами уже заговорила вся Россия.

Строгая, серьезная, напористая и ответственная: ее стиль — прямое отражение характера Елены Летучей. Если в начале карьеры Елена предпочитала расслабленные вещи в стиле casual и мало уделяла внимание своему имиджу, то с нарастающей популярностью она изменила свою манеру одеваться, став настоящей бизнес-леди.

Ее образы — сочетание строгости и традиционной женственности, которые Елена облачает в приталенные силуэты, подчеркивающие изгибы ее фигуры, и классический крой, который актуален всегда и везде. Белые рубашки, юбки-карандаш, жакеты, платья миди-длины — все в монохромных вариациях, которые варьируются от черного и белого до ярких насыщенных цветов. Одним из главных атрибутов стиля Елены являются каблуки, которые телеведущая носит как в обычной жизни, так и на светских мероприятиях. И, конечно, ее тугой пучок и макияж с акцентом на глаза, буквально ставшие визитной карточкой Летучей.

В честь дня рождения Елены Летучей мы собрали ее лучшие образы, чтобы еще раз продемонстрировать, что классическая красота вне времени и трендов.