Ники Минаж и ее 20 бомбических образов

Мода и стиль

Ее называют вульгарной и отвратительно безвкусной, она практически не вылезает из списка плохо одетых звезд. Тем не менее ни один из ее образов не остался незамеченным, а каждое появление на дорожке сродни взорвавшейся бомбе!

Оника Таня Мараж (таково ее настоящее имя) празднует сегодня 37-летие. Необычная и очень экзотическая внешность девушки объясняется гремучей смесью крови: мама — малайзийка и тринидадка, а папа индийско-африканского происхождения.

Ники Минаж и ее 20 бомбических образов

ФотоKarwai Tang / Getty Images Entertainment / Getty Images

Детство будущей рэп-звезды было тяжелым: отец-алкоголик избивал мать и даже пытался ее убить. Из-за постоянной ругани и драк Ники почти не появлялась в доме: она могла часами сидеть в машине, писать стихи и мечтать о лучшей жизни. А больше всего она желала вырваться из нищеты и безнадеги и стать самой яркой и знаменитой девушкой.

После окончания школы Ники поступила в музыкальный колледж — она окончательно решила пробиваться в шоу-бизнес. В 25 лет она выпускает свой первый альбом и получает первую музыкальную премию в номинации «Артист года» на церемонии UMA.

Понимая, что конкуренток у нее пруд пруди, Минаж решила сделать ход конем. Свой вульгарный и чересчур сексуальный стиль она оправдывает так: «Современные девушки-рэперы много поют о сексе, а я решила не просто петь о нем, а стать его олицетворением!»

По эпатажу и неординарности образов Минаж даже затмила Леди Гагу. А все благодаря пышным формам, которые Ники всегда подчеркивает. Забавно, что пока одни модные критики поливают грязью ее выходы в свет, дизайнеры мировой величины охотно приглашают ее на презентации в качестве звезды шоу.

Например, на открытие коллекции Versace для H&M Минаж получила приглашение от самой Донателлы Версаче, выступив на сцене. А в 2011 году Ники выступила на модном шоу Victoria Secret — также в качестве открывающей показ звезды.

В общем, как бы не осуждали Ники за чрезмерный эротизм и откровенность, она все равно великолепна и смела в выборе сумасшедших нарядов.