Звезды, которые в начале карьеры одевались лучше, чем сейчас

Мода и стиль

С развитием карьеры у каждой знаменитости меняется стиль и предпочтения в одежде, однако не у всех голливудских талантов изменения модных привычек оказались позитивными.

Звезды, которые в начале карьеры одевались лучше, чем сейчас

Хайди КлумФотоLegion-Media

Среди звезд немало жертв моды, которые готовы надеть на себя чуть ли не пакет из продуктового магазина, если им его предложат в качестве вечернего туалета именитые дизайнеры и модные дома. Принято считать, что в начале карьеры знаменитости не сильно отличались хорошим вкусом и только сейчас спустя годы, нашли себя, примеряя каждый год все новые и новые модные тенденции. Но, как показывает практика, это не всегда так. Есть звезды, которые в самом начале своего пути к успеху одевались как провинциалки — к примеру, в их числе Белла Хадид и Риз Уизерспун. А есть и те, кто отличался идеальным вкусом десять, двадцать, тридцать лет назад, но сегодня не в состоянии отличить безвкусицу от тренда…

Иконы стиля. В 60-е и 70-е в их честь называли сумки и присваивали громкие фэшн-«титулы». Они оставили свой след в истории моды, а сегодня их нарядами того времени вдохновляются дизайнеры и стилисты по всему миру. Однако не все иконы стиля смогли оставить за собой этот статус. По правде говоря, на гардероб тогдашних фавориток мира моды сегодня сложно смотреть без сочувствия. Потрясающие «мужские» костюмы Дайан Китон, сексуальные хиппи-комплекты Джейн Биркин — все это осталось в истории! Сегодня эти актрисы предпочитают странные и фриковатые наряды, в которых они совсем не похожи на икон стиля — скорее, на городских сумасшедших. То же самое касается и современных фэшн-икон, к числу которых можно причислить Сару Джессику Паркер.

Секс-символы. В начале своей карьеры роскошные девушки, вроде Памелы Андерсон, Хайди Клум или Мэрайи Кэри поражали соблазнительными и по-настоящему женственными нарядами. Что же сегодня? Практически каждый их выход в свет сопровождается громким перешептыванием модных критиков. Секс-символы 90-х обожают выпячивать свое тело, выбирают кричащие и чудоковатые туалеты, и, кажется, совершенно не смотрят на себя в зеркало перед выходом из дома.

Голливудские дивы. Простота, женственность, романтичность и ненавязчивая сексуальность — именно так можно охарактеризовать стиль самых востребованных актрис сегодняшнего дня в начале их карьеры. Нежные воздушные платья Кристен Стюарт, лаконичные вечерние туалеты Сальмы Хайек и сдержанные брючные костюмы и джинсы Николь Кидман — куда все это делось? Глядя на теперешний модный выбор этих знаменитостей, даже не верится, что они когда-то хорошо одевались!


Источник: wday.ru