Какие бывают бюстгальтеры

Мода и стиль

Истинным предметом восхищения мужчин является именно женская грудь. Соответственно это говорит о том, что каждая девушка должна подавать ее не только красиво, но и достойно. Сделать это можно при помощи правильно подобранного лифа, обладающего определенным фасоном, формой чашек, фактурой материала и цветовым оттенком. Для того чтобы подобрать для себя идеальную модель бюстгальтера, необходимо предварительно разобраться с разнообразием этих изделий.

1. Классические лифы представлены в закрытом варианте и при этом имеют мягкие формованные чашечки без дополнительных вставок. При этом как нижняя, так и верхняя часть лифа обладает одинаковым размером, за счет чего грудь практически полностью закрывается. Это идеальный бюстгальтер для большой груди, который обеспечивает максимальную поддержку, не создавая дополнительного объема.

2. Бюстгальтер с эффектом пуш-ап пользуется особой популярностью на сегодняшний день. Все дело в том, что с его помощью можно визуально увеличить объем груди на пару размеров. Кроме этого благодаря подушечкам, выполненным из мягкого волокна, несколько приподнимается грудь, за счет чего создается потрясающий эффект. В качестве дополнительных вставок в основном используются вкладки, выполненные из поролона, силикона или же гелия. Кроме этого они бывают съемными и вшитыми. Такая модель идеально подходит для девушек как с маленькой, так и со средней грудью.

3. Балконет. В этом случае приходится говорить о бюстгальтере, чашечки которых представлены в виде балкончиков. Иными словами здесь приходится говорить о модели анжелика, которая пользуется особой популярностью среди настоящих модниц. Такой лиф является оптимальным вариантом для груди самых разных размеров. В этом случае приходится говорить о закрытии груди наполовину. Таким образом, благодаря нижней части приподнимается грудь. Соответственно это позволяет создавать сексуальный силуэт.

4. Бралет. Здесь речь идет о лифчике, имеющем неформованные чашечки, который изготавливается посредством использования мягкой ткани без поролона и косточек. Это идеальный вариант для маленькой груди.

5. Бюстье. Это уникальная модель бюстгальтера, дополненного корсетом. Все дело в том, что здесь под лифчиком предусмотрено наличие широкого пояса, выполненного из ткани или же кружева. Кроме этого в данной модели предусмотрено большее количество крючков, недели в остальных вариантах. По внешнему виду такой лиф выглядит особенно обворожительно.

6. Силиконовые лифчики не имеют бретелей, а фиксируются на груди посредством специального клейкого основания. Таким образом, здесь можно говорить об идеальном варианте для модниц с упругими формами, ведь здесь отсутствует дополнительная поддержка. Кроме этого хочется отметить, что эта модель является самым лучшим вариантом для совместно использования с откровенной одеждой, оголенной спиной и смелым декольте.